750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il Ricettario
24 août 2011

TIRAMISU ANANAS E FRAGOLE

Ingredienti:

2 pacchetti di savoiardi (200 gr)
2 tuorli d'uovo
2 cucchiai di zucchero a velo
250 gr di mascarpone
200 ml di panna fresca
fragole qb
ananas qb (ho usato quello sciroppato)
succo d'ananas

Preparazione:

Ho preparato la crema montando i tuorli con lo zucchero a velo ,ho aggiunto poi il mascarpone, per ultima la panna, montando sempre tutto assieme.
Nel frattempo ho lavato le fragole, tagliate a pezzetti piccoli, scolato l'ananas e messo da parte il succo (che userò per inzuppare i biscotti).
Ho preso una pirofila dove ho messo uno strato di biscotti ben inzuppati nel succo, uno strato di crema (bello abbondante), i pezzi di fragole e ananas sopra la crema quasi a formare un altro strato, e via così, fino a terminare con la crema e decorando poi con la frutta.
Mettere in frigo almeno per un paio di ore.

Slurp!!!!!!!

 

Di Silvana F.

imprimanteimprimer_la_recette

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité