Ingredienti

6 fette di petto di tacchino
8 fette di pancetta
2 coste di sedano
3 carote
uno scalogno
un rametto di rosmarino
60 gr. olio evo
200 gr. vino bianco
un'arancia
succo di un limone
sale e pepe

Preparazione

Prendere le fettine di carne, stendervi sopra una fettina di pancetta. Pulire le verdure, tritare le coste di sedano, il rosmarino e le carote con lame in movimento: vel. 4-5- per 10 sec. Aggiungere 20 g di olio, sale e pepe, e rosolare per 3 min 100° vel 1. Mettere da parte.
Stendere un po’ di verdure stufate sulle fettine di carne e chiuderle con un filo da cucina o con uno stuzzicadenti, posizionarle nel cestello dopo averle oliate e salate
Preparare nel boccale, un soffritto con scalogno e il rimanente olio 3 min 100° vel 4. Unire la buccia grattugiata e il succo dell’arancia, il succo di limone, sale e pepe e cuocere: 15 min 100° vel 1. A cottura ultimata, togliere il cestello e lasciare raffreddare gli involtini.
Tagliarli a fette e adagiarli su un piatto da portata. Frullare nel boccale il sugo di cottura 10 sec vel 4-5. Versare la salsa sulle fette di carne.

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Di Ginger & Tomato

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