Ingredienti

‎250 g cioccolato fondente 75%
250 g ricotta
100 g zucchero
1 manciata di mandorle e nocciole
5 cucchiai di Marsala
Lamponi e pavesini per decorare

Preparazione

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato
Una volta pronto foderare internamente dei pirottini da muffin con uno spesso strato di cioccolato
Mettere in frigo in modo che raffreddino rapidamente saranno pronti dopo un paio d'ore.
Stendere su una placca della carta da forno
E col cioccolato avanzato fare delle decorazioni astratta mettere in frigo
Al momento tagliare i pirottini di alluminio in vari puniti in modo da nn rompere il nostro bicchierino!
Prendere la ricotta e lo zucchero e mescolare bene finche nn sarà morbido e ricco d'aria.
Aggiungere le nocciole e le mandorle grossolanamente tritate e il marsala.
Riempire con un paio di cucchiaiate di composto i cestini aggiungere le decorazioni
e un pavesino 4/5 lamponi e a chi piace una spolverata di cannella o cacao amaro

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Di Valentina Paolillo

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