750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il Ricettario
23 août 2011

CROSTATA ZUCCHINE E MOZZARELLA

Ingredienti:

per la pasta:
200 gr di farina
90 gr di burro
5 gr di sale
20 gr di acqua
1 uovo
Se invece volete essere più veloci andrà bene anche una pasta brisé

per il ripieno:
2 grosse zucchine
2/3 di mozzarella
sale, pepe,olio

Preparazione :

Iniziare sabbiando la farina col burro e il sale, poi aggiungere l'acqua e l'uovo, impastare fino a formare una palla. Avvolgerla nella pellicola e metterla in frigo per 1 ora.
Nel frattempo tagliare le zucchine a tocchetti e farle andare in padella col olio e sale fino a che diventino un po' morbide e lasciare intiepidire.
Stendere quindi la pasta nella tortiera, mettere le zucchine e sopra la mozzarella a fette.
Infornare a 180 gradi per 35 minuti.
E' buona sia tiepida che fredda .

Piatto unico per le serate calde!

 zucc

Di Silvana Foglia

imprimanteimprimer_la_recette

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité