750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il Ricettario
20 août 2011

PROFITTEROL FACILE

Ingredienti:

25/30 bigne’ secchi
2 confezioni di preparato per Crema Pasticcera (tipo paneangeli, circa 150 gr)
100 gr cioccolato fondente
600 ml di latte
panna spray

Preparazione :

Bucate lateralmente i vostri bigne’ con un coltello, in modo da entrare facilmente con la vostra sacca da pasticceria. Preparate nel frattempo la vostra crema pasticcera seguendo le istruzioni delle confezioni (occorreranno circa 5/600 ml latte a temperatura ambiente). Riempite tutti i bigne’ e disponeteli su un piatto facendo una piramide larga.
Sciogliete la cioccolata a bagnomaria aggiungendo un cucchiaio di latte, mescolate bene fino ad ottenere una crema piuttosto liquida; quando sara’ leggermente tiepida versatela a filo sul vostro profitterol.
Dritto in frigo per almeno due/tre ore; panna a piacere.
Inutile dire che il risultato diventa eccellente facendo la crema e la panna in casa.

 profitt

Di Anna Ripa

imprimanteimprimer_la_recette

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité