750 grammes
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Il Ricettario
6 septembre 2011

SBRICIOLATA RICOTTA E NUTELLA

Ingredienti:

300g farina
100g di burro
100g di zucchero
1 limone grattugiato
1 uovo intero
1 rosso di uovo
1 bustina di lievito
Impasto:
500g di ricotta mucca
Nutella

Preparazione:

Si prepara la ciambella con dentro tutti gli ingredienti si comincia ad amalgamare fino ad rendere la pasta sbriciolata , si toglie una parte dell’impasto , 70g , che servirà poi . il rimanente dell’impasto si finisce di amalgamare per rendere la pasta bella compatta e si stende come si fa con la crostata su un testo imburrato ,si prepara poi il ripieno con ricotta , nutella e poco zucchero , per poi metterlo sull’impasto .
Poi prendere l’impasto che prima avevamo messo da parte i 70g e con le mani sbriciolarlo per ricoprire tutta la torta ..ecco fatto la nostra torta si può infornate a 170gradi per 35 minuti.

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Di Anna Ripa

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