750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il Ricettario
9 août 2011

TARATOR (zuppa fredda di yogurt, cetrioli e aglio)

 Per concludere il ciclo bulgaro, vi propongo una ricetta estiva molto apprezzata dai bulgari e che ho imparato anch'io a gustare:

INGREDIENTI :
1 cetriolo grande
500 gr di yogurt
2 cucchiai di olio
2-3 spicchi di aglio
2 tazze di acqua
2 cucchiai di gheriglio macinato
Aneto
sale.
PREPARAZIONE :
Sgusciare il cetriolo e tagliarlo a cubetti.
Aggiungere lo yogurt frullato con l’acqua.
Condire il tarator con l’aglio macinato, l’aneto tritato, sale a piacere e metterlo in frigo.
Prima di servire mescolare con olio e cospargere con gheriglio.
E’ buona, rinfrescante , preferibilmente a mezzogiorno quando il sole picchia forte!

tarator 

Di Silvana Foglia

imprimanteimprimer_la_recette

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité