750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il Ricettario
9 août 2011

SALADE DE FRUITS

 INGREDIENTI :

120 g di ciliegie
2 pesche noci senza buccia
2 melone
2 pesche noci senza buccia
2 prugne
1 limone
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di mandorle in scaglie
1 zenzero fresco grattugiato
8 foglie di menta
½ baccello di vaniglia
PREPARAZIONE :
Tagliate a cubetti albicocche e prugne e in una terrina mescolatele con un cucchiaio di zucchero, poco succo di limone e la vaniglia divisa in 2-3 pezzi, copritele e lasciatele marinare per un'ora al fresco.
Sezionate a metà con un coltello seghettato i 2 meloni, eliminate semi e filamenti e svuotateli dalla polpa. Tagliate questa a cubetti, conditela con il liquore all'anice e mettetela in frigorifero. Mettete a scolare i 4 mezzi meloni rovesciati e copriteli con un canovaccio.
Affettate sottilmente le pesche, conditele con poco succo di limone, lo zenzero e un cucchiaio di zucchero e conservatele al fresco in una ciotola. Dividete a metà le ciliegie, insaporitele con l'ultimo cucchiaio di zucchero e le foglie di menta sminuzzate.
Chi vuole può mettere qualche cucchiaiata di liquore a scelta.
Molto indicato per quando ci sono ospiti
Di Silvana Foglia

imprimanteimprimer_la_recette

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité