750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il Ricettario
9 août 2011

CROSTINI TOSCANI

 Visto che io sono in Toscana,  vi passo la ricetta dei crostini toscani come li fanno qui in casentino.

Ingredienti :
4 fegatini di pollo
mezza cipolla tritata
olio extravergine di oliva
mezzo bicchiere di vino bianco secco
2 filetti di acciuga sbriciolati
brodo di carne
4 fette pane casareccio senza sale.
Preparazione :
Tritate i fegatini di pollo finamente, rosolate la cipolla nell'olio, aggiungete i fegatini e fateli dorare poi unite il vino bianco e le acciughe.
Fate cuocere per una mezz'ora poi passate il tutto, fino a formare una crema.
Tagliate le fette di pane a triangoli e bagnatele col brodo caldo.
Spalmatevi sopra il camposto e lasciate raffreddare...ottimi come antipasto

crostini

Di Marcella Noto

imprimanteimprimer_la_recette

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité