750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il Ricettario
10 août 2011

PENNETTE ROBIOLA E PEPERONI

 Ingredienti :

400 gr di mezze penne (rigate)
2 porzioni di robiola
1 mazzetto di rucola
2 peperoni
aglio
parmigiano (grattugiato)
sale
pepe

Preparazione:

Lavare e pulire bene i peperoni (meglio se rossi o gialli perchè più dolci) spellarli per renderli più digeribili e tagliarli a pezzetti.

Far soffriggere l'aglio e, appena dorato, aggiungere i peperoni.

Dopo 10-15 minuti, a cottura quasi ultimata, aggiustare di sale e pepe, aggiungere la robiola e lasciare sul fuoco basso ancora qualche minuto per amalgamare bene la robiola ai peperoni.

Togliere dal fuoco e intanto cuocere la penne al dente.

Scolare e versare in padella con il composto.

Impiattare e aggiungere su ogni piatto qualche fogliolina lavata di rucola.

 

Di Roby Hazes

imprimanteimprimer_la_recette


Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité