10 août 2011
PENNETTE ROBIOLA E PEPERONI
Ingredienti :
400 gr di mezze penne (rigate)
2 porzioni di robiola
1 mazzetto di rucola
2 peperoni
aglio
parmigiano (grattugiato)
sale
pepe
Preparazione:
Lavare e pulire bene i peperoni (meglio se rossi o gialli perchè più dolci) spellarli per renderli più digeribili e tagliarli a pezzetti.
Far soffriggere l'aglio e, appena dorato, aggiungere i peperoni.
Dopo 10-15 minuti, a cottura quasi ultimata, aggiustare di sale e pepe, aggiungere la robiola e lasciare sul fuoco basso ancora qualche minuto per amalgamare bene la robiola ai peperoni.
Togliere dal fuoco e intanto cuocere la penne al dente.
Scolare e versare in padella con il composto.
Impiattare e aggiungere su ogni piatto qualche fogliolina lavata di rucola.
Di Roby Hazes
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