750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il Ricettario
12 août 2011

PESCA MELBA

Ricetta per 6 persone

 Ingredienti :

6 pesche Montreuil ben mature

1 litro di gelato alla vaniglia molto cremoso

250 gr di lamponi freschi

150 gr di zucchero in polvere

Mandorle fresche e zucchero filato per decorare

 Preparazione :

Scottare le pesche per 2 secondi in acqua bollente, quindi scolarle e versarle immediatamente nell’acqua ghiacciata. Pelarle, disporle su di un piatto, spolverale leggermente di zucchero e tenere al fresco.

A parte preparare una purea setacciata di lamponi e zuccherare.

Servire le pesche su di un letto di gelato alla vaniglia e ricoprire con lo sciroppo ai lamponi. A scelta, si potranno decorare con delle mandorle fresche in scaglie e con un poco di zucchero filato.

coraggio.....poi mettero dei piatti di mezzo :)))))

 pesca melba

Di Roby Hazes

imprimanteimprimer_la_recette

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité