750 grammes
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Il Ricettario
12 août 2011

RISOTTO AL PERSICO

RISOTTO AL PERSICO
Per 6 persone Ingredienti : FILETTI DI PESCE PERSICO: 800 g - BURRO: 100 g - FARINA BIANCA: 2 cucchiai, 25 g - SALVIA: 12 foglie, - RISO: 500 g - BRODO VEGETALE: 1,5 litri - CIPOLLA- VINO BIANCO SECCO: 1/2 bicchiere - SALE: q.b. Preparazione : Per il...
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11 août 2011

CANEDERLI ALLA TIROLESE (Knödel)

CANEDERLI ALLA TIROLESE (Knödel)
Ingredienti Brodo - di carne 2 litri Burro - 30 g Cipolle - 1 piccola Farina - 40 g Latte - 150 ml Noce moscata - una spolverata Pane - raffermo 200 gr Pepe - una spolverata Prezzemolo - 2 cucchiai Speck - 100 g Uova di gallina – 2 Presentazione I canederli,...
11 août 2011

CUBETTI DI SEMOLINO AI FUNGHI GRATINATI

CUBETTI DI SEMOLINO AI FUNGHI GRATINATI
Ingredienti: 250gr semolino400ml latte1 dado (preferibilmente ai funghi)1 bustina funghi porcini secchi parmigiano (al gusto)sale/pepe q.b. Preparazione : In un pentolino mettere a scaldare il latte col dado, sminuzzaci dentro i funghi secchi (verificando...
10 août 2011

PENNETTE ROBIOLA E PEPERONI

PENNETTE ROBIOLA E PEPERONI
Ingredienti : 400 gr di mezze penne (rigate) 2 porzioni di robiola1 mazzetto di rucola2 peperoniaglioparmigiano (grattugiato)salepepe Preparazione: Lavare e pulire bene i peperoni (meglio se rossi o gialli perchè più dolci) spellarli per renderli più...
9 août 2011

PENNETTE ROBIOLA E PEPERONI

PENNETTE ROBIOLA E PEPERONI
Ingredienti : 400 gr di mezze penne (rigate) 2 porzioni di robiola 1 mazzetto di rucola 2 peperoni aglio parmigiano (grattugiato) sale pepe Preparazione: Lavare e pulire bene i peperoni (meglio se rossi o gialli perchè più dolci) spellarli per renderli...
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