750 grammes
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Il Ricettario
5 octobre 2011

LASAGNE CON PATATE E TALEGGIO

Ingredienti

300 gr di lasagne
2 spicchi d'aglio
rosmarino e timo
300 gr di porcini
300 gr di patate lessate
200 gr di taleggio
1 dl di latte
1/2 dl di panna fresca
brodo o di carne o vegetale
formaggio grana
olio extra vergine
sale e pepe

Preparazione

Pulire i funghi se freschi, affettarli e saltarli in padella con l'aglio e 3 cucchiai di olio.
Unire le patate a dadini, timo e rosmarino.
Lasciar insaporire per 10 minuti aggiungendo il latte e qualche cucchiao di brodocaldo. Togliere alla fine gli aromi , salare e pepare
Scottare le lasagne e asciugare su un telo.
Distribuire le lasagne nella teglia.
Aggiungere 1/3 dei funghi e patate e 1/3 del taleggio a pezzettini. Proseguire cosi fino ad esaurimento degli ingredienti.
Mescolare la panna con il grana e distribuire sulla superficie.
Cuocere in forno a 180° coperto per 20 minuti , scoprire e gratinare per altri 10 minuti.

taleggio

Di Silvana Foglia

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