750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il Ricettario
5 octobre 2011

GATEAU AUX RAISINS

Ingrédients

125g de beurre
125g de sucre
2 oeufs
200g de farine
2 c à café de levure
500g de raisins noirs
amandes effilées
sucre glace

Préparation

Travailler le beurre avec le sucre, les oeufs, la farine et la levure.
Versez la pâte dans un moule à charnière de 24cm d diamètre, graissé et fariné.
Laver, sécher le raisin. Répartir sur la pâte.
Saupoudrer d'amandes.
Enfourner à four préchauffé à 180° pendant environ 45 minutes en surveillant.
Bien laisser refroidir avant de démouler.
Saupoudrer de sucre glace. Dégustez!

 gateau aux raisins

Les Saveurs de Ilysa

imprimanteimprimer_la_recette

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité