750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il Ricettario
24 août 2011

PENNE AI PEPERONI

Ingredienti per 3 persone

350 gr di penne
1 peperone rosso grande...
1 peperone giallo grande
80 ml di olio (extravergine d'oliva)
1 spicchio di aglio
basilico
q.b. di sale
q.b. di pepe fresco

Preparazione

1.Pulire i peperoni dal picciolo, i semi ed i filamenti.
2.Dividerli in falde, quindi tritarli molto finemente con una mezzaluna.
3.Riscaldare l'olio extravergine d'oliva con lo spicchio d'aglio schiacciato, non appena questo inizia ad imbiondirsi eliminarlo (potrebbe risultare indigesto per qualcuno) ed aggiungere il trito di peperoni ed il basilico.
4.Salare e cuocere a fuoco lento, per 15 minuti circa, rimestando di tanto in tanto.
5.Cuocere le penne in abbondante acqua salata, scolarle ad dente ed unirle al sughetto di peperoni.
6.Saltare in padella qualche minuto, quindi aggiungere una manciata di pepe fresco macinato e servire.

 pepperoni

Di Silvana Foglia

imprimanteimprimer_la_recette

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité