750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il Ricettario
17 août 2011

GHORIBA AUX AMANDES

INGREDIENTS pour 4 personne(s) :

- 500 g d'amandes
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 2 oeufs

PREPARATION :

Passer les amandes au mixer ou utiliser des amandes en poudre.
Ajouter le sucre, le beurre, la farine et les oeufs. Bien mélanger.
Prélever des petites boules de la grosseur d'un oeuf. Aplatir chaque boule pour lui donner la forme d'un macaron.
Les aligner sur plaque beurrée.
Poser une amande entière sur chaque petit gâteau.
Faire cuire à four moyen pendant un quart d'heure.

 ghoriba

Di Silvana Foglia

imprimanteimprimer_la_recette

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité