750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il Ricettario
12 août 2011

ZUPPETTA DI RANA PESCATRICE E ARAGOSTINE

Ricetta x 4 persone

(preparazione circa 40 min)

350 g di ditali medi
2 tranci di rana pescatrice (circa 400gr)
4 aragostine
2 spicchi d'aglio
5 cucchiai di olio extra vergine
1 cucchiaino di churry medio
10 pomodorini belli maturi
1 tazzina colma di vino bianco
200 gr salsa di pomodoro
Concentrato di pomodoro
Sale Pepe
Peperoncino
Prezzemolo e Crostini x decorare
Una grossa padella antiaderente
Una pentola con del brodo(meglio di pesce ma anche di dado è perfetto!

Fate una dadolata di rana pescatrice e pomodorini.
Imbiondire l'aglio schiacciato vestito nell'olio.
Aggiungere un Po di piccante(a vs gusto) e il churry
Quando sfrigola aggiungere il pesce e i pomodorini e lasciar insaporire x qualche minuto...unire il vino e far evaporare.
Quando l'aroma del vino sarà corposo aggiungere un Po di brodo e mescolare.
Aggungere la salsa e salare pepare
Nel frattempo far cuocere x meta del tempo la pasta nel brodo.
Mantenere sempre ben bagnata la nostra zuppetta.
Aggiungere le aragostine(che ci mettono pochissimo a cuocere) aggiungere brodo.
A metà della cottura della pasta trasferirla nella zupetta e finire la cottura.
Aggiustate di sale e pepe
Aggiungere un paio di cucchiaini di concentrato di pomodoro aggiungere brodo.
Quando sarà cotta la pasta immpiattate in cocottine profonde e spolverate di prezzemolo.

Ricordate di mantenere sempre l'umidità che nn dovrà essere brodosa quanto una minestra!
Buon Appetito!!!^^

 zuppetta di rana

Di Valentina Paolillo

imprimanteimprimer_la_recette

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité