750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il Ricettario
12 août 2011

INSALATA RUSSA LIGHT AI GAMBERETTI

 Ingredienti :

1 scatola macedonia di verdure (500ml)
250 gr gamberetti cotti e sgusciati
1/2 cipolla piccola tritata fine
succo di 1/2 limone
1-2 cucchiai di maionese
gelatina in polvere (knox)

 Preparazione :

Far bollire poca acqua per far sciogliere la gelatina; scolare la macedonia di verdure e mantenere 1 tazza del suo brodo separatamente. Mischiare insieme gamberetti, verdure, cipolla e succo di limone far sciogliere la maionese nel brodo freddo; aggiungervi mischiando la gelatina liquefatta e versare poi nell'insalatiera mischiando bene. Lasciare rassodare in frigo un'oretta

 russa gambe

Di Muriel de Toledo

imprimanteimprimer_la_recette

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité