750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il Ricettario
11 août 2011

GIRELLO AL LIMONE

Per ogni kg di girello : salvia , la scorza grattugiata ed il succo di due limoni , dado fatto in casa ( ho il Bimby , fedele ed infaticabile compagno di viaggio ) olio extravergine di oliva ( sono fortunata abbiamo il nostro ! ) sale e pepe q.b.

Strofinare il girello con la salvia , tanta se vi piace , mettere a rosolare con abbondante olio , sul fornello , nella teglia che poi andrà nel forno , quando è ben rosolato da tutti i lati , bagnare con il succo dei limoni , aggiungere un bicchiere o più di acqua bollente con sciolto dentro un cucchiaio di dado salare con attenzione perchè il dado è salato , pepare e mettere in forno ventilato a 180 gradi per 1 ora . Dopo i primi 20 minuti di cottura aggiungere la scorza grattugiata dei limoni .

Girare l'arrosto a metà cottura e se fosse necessario aggiungere un altro pochino di brodo .

Quando è cotto , toglierlo dalla salsa di cottura a cui andrà aggiunto del prezzemolo tritato ed un pò di amido di riso per farla addensare . Servirlo a fette sottili con la sua salsina .

Spero che vi piaccia , è leggero , saporito e profumato !

 girello al limone

Di Cristiana Gabriele

imprimanteimprimer_la_recette

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité