750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il Ricettario
10 août 2011

LATTE DOLCE FRITTO

 Ingredienti
1 litro di latte
150 grammi di farina
150 grammi di zucchero
4 uova sbattute
2 uva (solo tuorli - albume facoltativo)
1 scorza di limone
100 grammi di pane grattugiato
olio d'oliva

 Preparazione:
 Portare ad ebollizione il latte dopo avervi stemperato, a poco a poco, la farina.
Unire lo zucchero, la scorza di limone (che andremo poi a togliere) e le 4 uova sbattute.
A questo punto continuiamo la cottura mescolando a fuoco "lento" fino ad ottenere una crema consistente.
Stendete la crema ottenuta in un piatto largo unto d'olio e lasciate raffreddare.
Una volta che il composto sarà freddo e solido, tagliatelo a rombi (o nella forma che più soddisfa la vostra fantasia); passate nei tuorli d'uovo sbattuti, nel pane grattugiato ed infine friggete in olio caldo.
L'ultimo tocco finale è un po' di zucchero a velo ed il piatto.... è pronto !!!

 latte fritto

di Marco Ferrari

imprimanteimprimer_la_recette


Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité