750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il Ricettario
2 octobre 2011

CREMA AL GORGONZOLA

CREMA AL GORGONZOLA
Questa salsa potrà essere servita con pollo al forno o altra carne sempre rosolata al forno con magari patatine novelle o a rondelle. Ingredienti 20 gr di panna liquida 20 gr di burro sale e pepe 1 foglia di lauro 1 rametto di timo 80 gr di gorgonzola...
Publicité
Publicité
27 août 2011

SALSA DI CIPOLLE

SALSA DI CIPOLLE
Ingredienti: (per 1,5 kg di cipolle) 1 rametto di rosmarino, 1 rametto di timo, 80 grammi di zucchero, 2 cucchiai d’acqua, 6 cucchiai d’aceto bianco, 3 cucchiai d’olio d’oliva extravergine, 3/4 di litro di vino bianco secco, 1/2 cucchiaino di sale, 40...
15 août 2011

TAHINA

TAHINA
I ngredienti: 100 gr di sesamo 50 gr di olio di semi un pizzico di sale ( faccoltativo) Preparazione: Tostare il sesamo in una padella, mescolando continuamente poi trasferirlo in un piato a raffredare per qualche minuto Trasferirlo nel frullatore con...
12 août 2011

HUMMUS

HUMMUS
HUMMUS DA ACCOMPAGNARE AI FALAFEL: Ingredienti: Ceci lessati 250 g Spicchi d'aglio 2 Tahina 2 cucchiai Limone 1 Prezzemolo 1 mazzetto Peperoncino e/o paparica 1 / pizzico Olio do oliva 2 cucchiai Sale Preparazione: Mettere nel frullatore i ceci, la tahina,...
12 août 2011

APFELKREN (SALSA DI RAFANO ALLE MELE)

APFELKREN (SALSA DI RAFANO ALLE MELE)
Salsa particolare austriaca e sud tirolese, indicata con carni alla griglia, salumi e insaccati, formaggi forti dal sapore pieno. Ingredienti: 2 C di radice di rafano 1 C di aceto 1 pizzico di sale 1 c di zucchero 500 g di mele Preparazione: Grattugiate...
Publicité
Publicité
11 août 2011

PESTO ALLA GENOVESE

PESTO ALLA GENOVESE
Riporto la ricetta originale del Pesto Genovese cosi come è depositata al Consorzio del Pesto Genovese, all’Assessorato all’Agricoltura della Regione Liguria. Questa ricetta è il documento storico di tutela del vero Pesto Genovese INGREDIENTI PER CONDIRE...
11 août 2011

PESTO ALLA TOSCANA

PESTO ALLA TOSCANA
Ingredienti: (per due/tre persone ) 10-15 foglie di salvia Rosmarino (le foglioline di 3 rametti) 1 spicchio d’aglio 1 manciata di pinoli Panna da cucina fresca Olio extravergine di oliva Preparazione: Tritare al coltello la salvia, il rosmarino e uno...
10 août 2011

SALSA AGRODOLCE

SALSA AGRODOLCE
Ingredienti : Un peperone rosso, mela verde, 4 cucchiai d’aceto, 4 cucchiai d’acqua 10 g di zucchero. Preparazione: Abbrustolire sulla fiamma un piccolo peperone rosso finché annerisce. Togliete quindi tutta la pelle nera e tagliate la polpa a dadini....
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité