750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il Ricettario
5 septembre 2011

PASTILLA MAROCAINE EXPRESS

Ingrédients

700g de viande hachée d'agneau
300g de viande hachée de boeuf
3 c à soupe de ras el hanout
3 c à soupe de cumin
2 oignons blancs
huile d'olive
sel, poivre
miel
persil, coriandre
1 sachet d'amandes entières à concasser grossièrement
1 paquet de pâte à filo
2 oeufs
Du beurre pour les feuilles de filo

Préparation

Faire revenir la viande et la réserver, faire blondir et fondre les oignons (le tout à l'huile d'olive) reverser la viande dans la cocotte saler poivrer rajouter les épices et le miel.
Retirer du feu, laisser tiédir quelques minutes, rajouter la coriandre et le persil hachés, les oeufs battus rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Disposez les feuilles de filo badigeonnées de beurre fondu, dans votre tourtière en laissant dépasser les bords, disposer la farce, rabattre les feuilles de filo et en disposer deux entières sur le dessus pour la finition.
Au four Th 180°
Quand c'est doré : c'est prêt
Laisser tiédir avant de déguster

 DSC_1726

De Chantal G.

imprimanteimprimer_la_recette

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité