PASTILLA MAROCAINE EXPRESS
Ingrédients
700g de viande hachée d'agneau
300g de viande hachée de boeuf
3 c à soupe de ras el hanout
3 c à soupe de cumin
2 oignons blancs
huile d'olive
sel, poivre
miel
persil, coriandre
1 sachet d'amandes entières à concasser grossièrement
1 paquet de pâte à filo
2 oeufs
Du beurre pour les feuilles de filo
Préparation
Faire revenir la viande et la réserver, faire blondir et fondre les oignons (le tout à l'huile d'olive) reverser la viande dans la cocotte saler poivrer rajouter les épices et le miel.
Retirer du feu, laisser tiédir quelques minutes, rajouter la coriandre et le persil hachés, les oeufs battus rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Disposez les feuilles de filo badigeonnées de beurre fondu, dans votre tourtière en laissant dépasser les bords, disposer la farce, rabattre les feuilles de filo et en disposer deux entières sur le dessus pour la finition.
Au four Th 180°
Quand c'est doré : c'est prêt
Laisser tiédir avant de déguster
De Chantal G.