STRACCETTI DI POLLO CON VERDURE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 gr di petto di pollo,
1 cipolla piccola,
1 carota,
2 zucchine,
100 gr di piselli sgranati,
olio,
sale,
pepe,
farina
PREPARAZIONE:
Sbollentare i piselli per 5 minuti circa. Tagliare cipolla, carota e zucchine alla julienne.
In una padella far rosolare le verdure tagliate alla julienne ( io le zucchine le ho aggiunte alla fine perchè le avevo già fritte in precedenza).
Aggiungere ora i piselli, far saltare anch’essi insieme alle verdure, salare e pepare. Aggiungere un bicchiere d’acqua, coprire e far cuocere il tutto finchè l’acqua non si sia addensata.
Tagliare il pollo a straccetti e passarlo nella farina.
In una wok fate rosolare in un filo d’olio gli straccetti di pollo.
Appena gli straccetti di pollo saranno pronti, versare le verdure nella wok
Con un cucchiaio di legno mescolare gli straccetti di pollo con le verdure dolcemente. Aggiustate di sale e di pepe.
Servire gli straccetti di pollo alle verdure.
Di Silvana Foglia