750 grammes
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Il Ricettario
31 août 2011

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT
Ingrédients 100 g de beurre 50 g de sucre roux 100 g de sucre cristallisé 1 oeuf 120 g de farine 2 pincées de sel 1 cuillère à café de levure 1 cuillère à café de vanille liquide 150 g de chocolat noir 50 g de noix Préparation Travailler bien beurre et...
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27 août 2011

POP CORN DOLCI

POP CORN DOLCI
Ingredienti 100 g mais per pop corn 3/4 cucchiai olio di semi 150 g zucchero di canna 100 g burro 60 g miele 1 cucchiaino di bicarbonato Preparazione Far scoppiare i pop corn in una pentola con il coperchio magari in due volte...quindi dividete l'olio....
21 août 2011

SABLE PISTACCHI E CARDAMOMO

SABLE PISTACCHI E CARDAMOMO
Ingredienti : 250g burro 85g zucchero a velo 1 bustina di vanillina 1 scorza di un limone 50g pistacchi 280g farina x dolci 60g farina di riso 1 cucchiaio di cardamomo in polvere Preparazione : Tritate i pistacchi Unite burro ammorbidito,zucchero,vanillina...
17 août 2011

GHORIBA AUX AMANDES

GHORIBA AUX AMANDES
INGREDIENTS pour 4 personne(s) : - 500 g d'amandes - 100 g de beurre - 150 g de sucre en poudre - 50 g de farine - 2 oeufs PREPARATION : Passer les amandes au mixer ou utiliser des amandes en poudre. Ajouter le sucre, le beurre, la farine et les oeufs....
16 août 2011

SOSPIRI DI SARDEGNA

SOSPIRI DI SARDEGNA
INGREDIENTI: 2 di albume, 200 gr di zucchero, 200 gr di mandorle, 1 bustina di vanilina PREPARAZIONE: Tuffate 200 g di mandorle in acqua bollente per circa 2 minuti, quindi scolatele ed eliminate tutte le pellicine. Tritatele nel bicchiere del mixer e...
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15 août 2011

CROQUANTS DE PROVENCE

CROQUANTS DE PROVENCE
Proportions pour une soixantaine de croquants : .300 g. de farine environ .300 g d'amandes entières .3 gros oeufs .180 g de miel .200 g de sucre .1/2 c. à café d'extrait d'amande .1/2 c. à café d'extrait de vanille .2 c à café d'eau de fleurs d'oranger...
15 août 2011

LINGUE DI GATTO

LINGUE DI GATTO
Ingredienti: 150 gr. di burro 150 gr. di zucchero a velo 4 chiare d'uovo, 120 gr. di farina Procedimento: Sbattere il burro e lo zucchero a crema. Aggiungere le chiare d'uovo e la farina. Con la tasca da pasticceria formare dei cilindretti lunghi circa...
15 août 2011

PETITS SABLES BRETONS A LA FLEUR DE SEL

PETITS SABLES BRETONS A LA FLEUR DE SEL
La fleur de sel est la mince couche de cristaux blancs qui se forme à la surface des marais salants au court des belles journées d’été, lorsque le soleil réchauffe l’eau salée des bassins et lui permet de s’évaporer. Elle s’utilise en cuisine à la place...
15 août 2011

BISCOTTI AL BURRO ( senza lievito)

BISCOTTI AL BURRO ( senza lievito)
Ingredienti: 300 gr. farina 00 150 gr. zucchero 260 gr. di burro un uovo + 2 tuorli un limone non trattato. Preparazione: Frullare nel mixer burro freddo con la farina fino ad ottenere tante briciole. Aggiungere zucchero, uova, tuorli e la scorza grattuggiata...
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