750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il Ricettario
27 octobre 2011

ROULEAUX DE PRINTEMPS AUX CREVETTES

ROULEAUX DE PRINTEMPS AUX CREVETTES
Ingrédients 8 petites galettes de riz 8 grosses crevettes cuites 40 g de vermicelles de riz 100 g de pousses de soja 50 g de coeur de laitue 50 g de carotte 8 feuilles de menthe 8 tiges de coriandre Sauce au vinaigre de riz: 3 cuil. à soupe de nuoc-mâm...
Publicité
Publicité
25 octobre 2011

TORTA DI MELE CASALINGA

TORTA DI MELE CASALINGA
Ingredienti 600 g di mele sbucciate 200g di farina 00 100 g di zucchero 3 uova intere 100 g di burro buccia di limone grattugiata 1/2 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale Preparazione Lavorare il burro morbido a pezzetti con lo zucchero, aggiungere...
25 octobre 2011

CESTINI GOLOSI

CESTINI GOLOSI
Ingredienti 250 g cioccolato fondente 75% 250 g ricotta 100 g zucchero 1 manciata di mandorle e nocciole 5 cucchiai di Marsala Lamponi e pavesini per decorare Preparazione Sciogliere a bagnomaria il cioccolato Una volta pronto foderare internamente dei...
25 octobre 2011

INVOLTINI DI TACCHINO AL PROFUMO DI ARANCIA

INVOLTINI DI TACCHINO AL PROFUMO DI ARANCIA
Ingredienti 6 fette di petto di tacchino 8 fette di pancetta 2 coste di sedano 3 carote uno scalogno un rametto di rosmarino 60 gr. olio evo 200 gr. vino bianco un'arancia succo di un limone sale e pepe Preparazione Prendere le fettine di carne, stendervi...
23 octobre 2011

GRANOLA

GRANOLA
Préparation : 5 min ; cuisson : 30/45 min Ingrédients pour 500g de Granola : 300g flocons d’avoine 100g d’amandes entières 100g graines tournesol 100g graines courge 50g graines sésame 50g de raisins secs 10cl d’eau chaude 50g de miel liquide 4càs d’huile...
Publicité
Publicité
17 octobre 2011

BUCHTY

BUCHTY
Ingrédients 450g de farine 5g de sel 70g de sucre en poudre 50g de beurre 120ml de lait 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 3 oeufs 40g de beurre fondu Préparation Placer les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre suivant: fouetter les...
17 octobre 2011

BRIOCHE BULGARE

BRIOCHE BULGARE
Ingrédients - 500 gr de farine - 20 gr de levure fraiche (ou 2 c.c de levure sèche) - 200 ml de lait tiède - 50 gr de beurre fondu - 2 oeufs - 3 c.s de sucre - 1 c.c de sel - Pour la dorure : Beurre fondu Préparation Dans la cuve de la machine à pain,...
15 octobre 2011

POLPETTINE ALLE CASTAGNE

POLPETTINE ALLE CASTAGNE
Ingredienti 200 gr di vitello macinato 150 di maiale 200 gr di castagne arrostite e pelate 1 fetta di pane morbido 25 ml di latte 1 uovo 1/2 porro farina 30 gr di grana 1 mazzetto di prezzemolo olio sale e pepe. Preparazione Tritare il porro e soffrigere...
15 octobre 2011

TORTA AL FORMAGGIO

TORTA AL FORMAGGIO
Ingredienti - 200 gr di cruscotto Saiwa - 100 gr di burro a temperatura ambiente - 1 cucchiaio di zucchero - 400 gr di philadelphia - 4 cucchiai di zucchero - 1 uovo ( montare albume a neve) - 1 bustina di vanillina Preparazione Impastare il tutto, infornare...
15 octobre 2011

CAPPELLI IN FOGLIE DI VITE

CAPPELLI IN FOGLIE DI VITE
Ingredienti 8 foglie grandi di vite 8 cappelli di funghi porcini 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di erbe tritate ( origano,timo, prezzemolo e erba cipollina) 16 fette di pancetta arrotolata olio extra vergine, sale e pepe Preparazione Tritare finemente l'aglio,...
15 octobre 2011

TERRINE DE FOIE DE VEAU AUX HERBES

TERRINE DE FOIE DE VEAU AUX HERBES
Si vous n'appréciez pas le foie de veau, vous pouvez tester avec du blanc de dinde, du boeuf ou autre viande.... Ingrédients 1 steak de foie de veau 1/2 bouquet de coriandre et persil herbes de provence 2 c.c de crème fraîche 1 c.c de moutarde Sel, poivre,...
15 octobre 2011

RISOTTO AGLI SPINACCI E SCARMOZA

RISOTTO AGLI SPINACCI E SCARMOZA
Ingredienti 150 gr. spinaci 70 gr. scamorza uno scalogno 50 gr. burro 20 gr. olio evo 300 gr. riso 50 gr. vino bianco 700 gr. acqua un cucchiaio scarso di dado vegetale bimby (o un dado a cubetto) Preparazione Mondare gli spinaci, spezzettarli e metterli...
8 octobre 2011

NAVARIN D'AGNEAU

NAVARIN D'AGNEAU
Ingrédients 18 morceaux de collier d'agneau 6 navets violets 1 gros oignon 12 petites carottes 10 brins de persil 1 feuille de laurier 2 gousses d'ail 2 cuillères à soupe d'huile 3 cuillères à soupe de concentré de tomates 1 cuillère à soupe de farine...
8 octobre 2011

QUICHE LORRAINE (Bimby)

QUICHE LORRAINE (Bimby)
Ingredienti per la pasta brisè: 150 grammi di farina 00 75 gr. burro mezzo cucchiaino di sale 50 gr. acqua per il ripieno: 100 gr. gruviera tagliato a pezzi 250 gr. acqua 200 gr. pancetta affumicata 30 gr. farina 00 30 gr. burro 250 gr. latte noce moscata...
6 octobre 2011

FRITELLE DI ZUCCA

FRITELLE DI ZUCCA
Ingredienti 600 gr zucca 2 uova 100 gr. pecorino grattugiata 100 gr. pangrattato prezzemolo pepe nero Preparazione Taglia a cubetti la zucca, ovviamente dopo aver tolto semi e buccia Falla scottare per un minuto in acqua bollente salata (gulp!!) e falla...
6 octobre 2011

INVOLTINI DI MAIALE E PROSCIUTTO ALL'UVA

INVOLTINI DI MAIALE E PROSCIUTTO ALL'UVA
Ingredienti per 4 persone: 12 fettine di lonza 6 fette di prosciutto crudo 1 rametto di timo e un di rosmarino 250 gr di acini d'uva bianca e nera 200 gr di cipolline pelate 20 gr di burro 1/2 cucchiaio di farina olio extravergine, sale e pepe Preparazione...
5 octobre 2011

GATEAU DE CHATAIGNES

GATEAU DE CHATAIGNES
Ingrédients 500 g de châtaignes surgelées ou fraîches 125 g de beurre ramolli 125 g de chocolat (noir) fondu Préparation Faire cuire à la vapeur 500 gr de châtaignes et les passer à la moulinette ou au presse purée. Ajouter le beurre en morceaux et le...
5 octobre 2011

GATEAU AUX RAISINS

GATEAU AUX RAISINS
Ingrédients 125g de beurre 125g de sucre 2 oeufs 200g de farine 2 c à café de levure 500g de raisins noirs amandes effilées sucre glace Préparation Travailler le beurre avec le sucre, les oeufs, la farine et la levure. Versez la pâte dans un moule à charnière...
5 octobre 2011

LASAGNE CON PATATE E TALEGGIO

LASAGNE CON PATATE E TALEGGIO
Ingredienti 300 gr di lasagne 2 spicchi d'aglio rosmarino e timo 300 gr di porcini 300 gr di patate lessate 200 gr di taleggio 1 dl di latte 1/2 dl di panna fresca brodo o di carne o vegetale formaggio grana olio extra vergine sale e pepe Preparazione...
5 octobre 2011

PETITS PAINS AU CHOCOLAT

PETITS PAINS AU CHOCOLAT
Ingrédients pour 30 petits pains 300 ml de lait tiède 1 oeuf 70 g de beurre mou 1 cuillère à café de sel 50 g de sucre 1 c à c de vanille en poudre 600 g de farine 1 c à s de levure sèche 250 g de chocolat noir Préparation Mélanger l'oeuf et le beurre...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
Publicité