750 grammes
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Il Ricettario
15 octobre 2011

RISOTTO AGLI SPINACCI E SCARMOZA

Ingredienti

150 gr. spinaci
70 gr. scamorza
uno scalogno
50 gr. burro
20 gr. olio evo
300 gr. riso
50 gr. vino bianco
700 gr. acqua
un cucchiaio scarso di dado vegetale bimby (o un dado a cubetto)

Preparazione

Mondare gli spinaci, spezzettarli e metterli a colare. Inserire nel boccale la scamorza tagliata in 4 pezzi 5 sec. vel. 6, mettere da parte.
Tritare lo scalogno 3 sec. vel. 5. Aggiungere 20 g di burro e l'olio: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
Aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. 1, mentre cuoce sfumare con 50 g di vino.
Versare acqua, dado e spinaci spezzettati (non è necessario tritarli perché si riducono molto). Impostare il tempo di cottura del riso scritto sulla confezione e cuocere: 100° vel. 1 antiorario.
Versare la scamorza tritata e mescolare a vel. 2 antiorario. Controllare di sale.
Versare in un piatto da portata, aggiungere il restante burro, il parmigiano, una macinata di pepe.
Mantecare e servire.

 71058944

Di Ginger & Tomato

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