750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il Ricettario
2 octobre 2011

STRUDEL

Questa ricetta me la diede una collega tanti anni fa. La faccio spesso perchè mi da modo con questo impasto di fare 4 torte per 4/6 persone. Le preparo e una volte pronte le surgelo (ancora congelati li metto in forno, ci vuole solo un attimo in più a cuocerli).Cosi ne ho una sempre pronta da scaldare se arriva qualcuno.

E' anche dietetico , poco zucchero e pochi grassi

Ingredienti

300 gr di farina
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di zucchero
1 uovo
60 gr di burro sciolto in 1 bicchiere di acqua.

Preparazione

Lavorare gli ingredienti e lasciar riposare in un canovaccio al caldo
A parte tagliare qualche mela a fettine , aggiungere cannnella, pinoli e noci. Io lo faccio a occhio. Non ho le dosi.
Dividere la pasta in 4 panetti e stendere la pasta molto sottile. Aggiungere il ripieno e arrotolare il tutto. Fare la stessa cosa con gli altri 3 panetti. Spenellare con il tuorlo e mettere in forno a 180° x 30/40 minuti a secondo se forno normale o ventilato

 strudel

Di Silvana Foglia

imprimanteimprimer_la_recette

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité