750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il Ricettario
30 septembre 2011

QUICHE DI ZUCCHINE E GORGONZOLA

Ingredienti

olio
aglio
10 zucchine
pasta sfoglia
250g di gorgonzola dolce
2 uova
200 ml di panna
sale
noce moscata

Preparazione

Saltate in padella con olio e aglio 10 zucchine per 15-20 minuti.
Intanto disponete nella teglia un rotolo di pasta sfoglia; bucherellate la pasta, versate le zucchine e disponete sopra 250 gr di gorgonzola dolce a pezzetti.
Sbattete 2 uova, aggiungete 200 ml di panna, sale, noce moscata e versate il composto sulle zucchine.
Infornate a 180° per 30’.

 

Di Cotto e mangiato via Silvana Foglia

imprimanteimprimer_la_recette

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité