750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il Ricettario
30 août 2011

TORTA DI RICOTTA

INGREDIENTI

300 g di ricotta
300 g di farina
300 g di zucchero
3 uova
scorza di limone grattugiata
1 bustina di lievito
1 noce di burro
zucchero a velo

PREPARAZIONE:

Lavorare zucchero e ricotta, aggiungere i tuorli, la farina, la scorza di limone ed il lievito.
Unire poi gli albumi montati precedentemente a neve fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ungere con il burro una tortiera e versarvi l'impasto.
Mettere in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti.
Una volta fredda, spolverare la torta con lo zucchero a velo.

 ricotta

Di Silvana Foglia

imprimanteimprimer_la_recette

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité