INVOLTINI AL PROSCIUTTO (Bimby)
Ingredienti per 6 persone:
40 grammi di olio,
1/2 spicchio d'aglio,
450 grammi di pomodori pelati,
1/2 misurino di acqua,
basilico, prezzemolo,
100 grammi di prosciutto crudo,
30 grammi di parmigiano,
600 grammi di magatello di vitello(12 fettine molto sottili)
Preparazione:
Inserisci nel boccale il prezzemolo, il basilico, l'aglio e il parmigiano per 10 secondi a velocità 9.
Con questo trito farcisci ogni fetta di carne, aggiungendo una fettina di prosciutto e poco sale.
Forma degli involtini e sistemali in piedi nel cestello unto di olio.
Metti nel boccale i pomodori, l'olio, il sale, il pepe e l'acqua;
inserisci il cestello e cuoci per 20 minuti a temperatura 100 velocità 4 e 10 minuti a temperatura Varoma velocità 4.
Disponi gli involtini sul piatto di portata e servili con il loro sugo.
Di Silvana Foglia