15 août 2011
ELMALI VE SOGANLI BALIK ( merluzzo con le mele)
Ingredienti per 4 persone:
- 4 tranci di merluzzo ( circa 700gr)
- 4 -5 mele
- 2 cipolle
- 2 patate
- 2 carote
- foglie di alloro
- 1 vasetto di yoghurt magro
- olio di oliva
Preparazione:
Sbucciare le mele , affettarle e mettere la metà sul fondo di una pirofila unta.
Mondare le cipolle, affettarne una e distribuire sulle mele, Adagiare i tranci di merluzzo e disporre su ogni trancio , 1 foglia di alloro.
Affettare l'altra cipolla e distribuuirla sul pesce. Ricoprire il tutto con le fette di mela rimaste. Condire con sale, pepe e un filo di olio. In forno a 160° per 40 minuti. Nel frattempo lessare patate e carote. Affettarle e metterle su di un piatto di portata, rivestite di yoghurt. Accanto sistemare il pesce con le mele
Di Silvana Foglia
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