750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il Ricettario
15 août 2011

ELMALI VE SOGANLI BALIK ( merluzzo con le mele)

AMANDO LA CUCINA MAROCCHINA ECCO UN'ALTRA MIA RICETTA:

Ingredienti per 4 persone:

- 4 tranci di merluzzo ( circa 700gr)
- 4 -5 mele
- 2 cipolle
- 2 patate
- 2 carote
- foglie di alloro
- 1 vasetto di yoghurt magro
- olio di oliva

Preparazione:

Sbucciare le mele , affettarle e mettere la metà sul fondo di una pirofila unta.
Mondare le cipolle, affettarne una e distribuire sulle mele, Adagiare i tranci di merluzzo e disporre su ogni trancio , 1 foglia di alloro.

Affettare l'altra cipolla e distribuuirla sul pesce. Ricoprire il tutto con le fette di mela rimaste. Condire con sale, pepe e un filo di olio. In forno a 160° per 40 minuti. Nel frattempo lessare patate e carote. Affettarle e metterle su di un piatto di portata, rivestite di yoghurt. Accanto sistemare il pesce con le mele

Di Silvana Foglia

imprimanteimprimer_la_recette

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité