12 août 2011
DADO VEGETALE (Bimby)
Ingredienti
200 g di sedano
2 carote
1 cipolla
1 zucchina
1 spicchio d 'aglio
una manciata di funghi freschi
1 foglia di alloro
poche foglie di salvia, rosmarino e basilico
1 ciuffo di prezzemolo
30 g di vino bianco secco
1 cucchiaio di olio
200 g di sale grosso
50 g di parmigiano grattugiato .
Preparazione
Tritare tutte le verdure nel boccale 10 sec , vel . 7 , unire il sale e l' olio ed il vino e cuocere 20 min . Varoma vel . 2 tenendo il misurino inclinato ; alla fine aggiungere il parmigiano e ortare lentamente a vel . 6. poi omogenizzare tutto portando a velocità turbo per 1 minuto . Se si vuole si può addensare di più il dado a Varoma per il tempo necessario a vel. 2
fonte : http://www.ricette-bimby.net
Publicité
Publicité
Commentaires
Y