Ingredienti : 

350g di riso arborio
250 g di funghi porcini
40 g di olio d'oliva
20 g di burro
40 g di parmigiano grattugiato
100 g di vino bianco secco
1 scalogno o cipolla
1 mazzolino di prezzemolo
1 cucchiaio di dado bimby
950g di acqua bollente
sale quanto basta

Preparazione :

Tritare il prezzemolo 3 secondi velocità 7 e mettere da parte.

Tritare lo scalogno 3 sec. vel.5, aggiungere l'olio e i funghi e rosolare 4 minuti 100° antiorario

vel. 1.

Unire il riso e tostare 2 min. 100° antiorario vel . 1 sfumando con il vino .

Aggiungere l' acqua ed il dado , aggiustare di sale e cuocere 13 / 15 minuti antiorario vel. 1 .

A cottura ultimata mantecare con burro parmigiano e prezzemolo .

 risotto funghi

Di Cristiana Gabriele

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