12 août 2011
RISOTTO AI FUNGHI (Bimby)
Ingredienti :
350g di riso arborio
250 g di funghi porcini
40 g di olio d'oliva
20 g di burro
40 g di parmigiano grattugiato
100 g di vino bianco secco
1 scalogno o cipolla
1 mazzolino di prezzemolo
1 cucchiaio di dado bimby
950g di acqua bollente
sale quanto basta
Preparazione :
Tritare il prezzemolo 3 secondi velocità 7 e mettere da parte.
Tritare lo scalogno 3 sec. vel.5, aggiungere l'olio e i funghi e rosolare 4 minuti 100° antiorario
vel. 1.
Unire il riso e tostare 2 min. 100° antiorario vel . 1 sfumando con il vino .
Aggiungere l' acqua ed il dado , aggiustare di sale e cuocere 13 / 15 minuti antiorario vel. 1 .
A cottura ultimata mantecare con burro parmigiano e prezzemolo .
Di Cristiana Gabriele
Publicité
Publicité
Commentaires