750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il Ricettario
9 août 2011

DOLCE ALLE PESCHE

Ingredienti:

4 pesche
100g di burro
2 cucchiai di zucchero
50 gr di mandorle macinate
20 gr di cioccolato naturale
1 cucchiaio di zibibbo
1 cucchiaio di rum
2 cucchiai di zucchero al velo
100 gr di vino bianco secco
panna o 1 chiara per guarnire.

Preparazione:

Sbattere il burro con il zucchero, aggiungere le mandorle e il cioccolato a scaglie, lo zibibbo - messo nel rum e mescolare. Pelare e dimezzare le pesche. Con aiuto del cucchiaino allargare la cavità e riempirla con l’impasto. Sistemare le pesche nella teglia imburrata e cosparsa con zucchero al velo, versare il vino. Cuocere nel forno per 20 minuti.

Servire il dolce guarnito con panna montata. 

di Silvana Foglia 

imprimanteimprimer_la_recette


Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité